Como faço para mudar a moeda exibida?

Se você está fora dos Estados Unidos, pode trocar a moeda exibida no Wish. Por favor, saiba que isso não vai trocar a moeda na qual o pagamento é feito; isso vai trocar somente a moeda em que os preços vão ser exibidos.

Do aplicativo para celular:

Selecione Configurações do menu do aplicativo. Troque a moeda que você quer que seja exibida no Wish.

No site:

Vá até a página de configurações em http://www.wish.com/settings e troque a moeda na seção Mudar Moeda de Preferência.