Como contatar a loja?

O Wish e as lojas no Wish estão sempre procurando responder as perguntas de uma maneira completa, com respostas informativas para perguntas que você possa ter sobre os produtos vendidos no Wish. Se por qualquer motivo você precisa contatar o Wish ou alguma loja do Wish, você deve seguir as instruções abaixo:

No celular
Você pode contatar a loja diretamente da página Histórico de Pedidos:

1. Encontre a sua transação nessa página.
  2. Toque no botão azul grande "Contatar Equipe de Atendimento".
  3. Selecione a opção mais apropriada.
  4. Descreva o problema e toque em "Perguntar".

No site
Depois de entrar na sua conta, vá até a página Histórico de Pedidos: http://www.wish.com/transaction

1. Encontre o item sobre o qual você gostaria de contatar a loja.
  2. Clique em "Contatar Equipe de Atendimento", embaixo do nome do item.
  3. Selecione a categoria mais relevante.
  4. Descreva seu problema e clique em "Perguntar".

Isso vai abrir um pergunta de atendimento com a loja. Se a loja não estiver disponível para responder dentro de 1-2 dias, a equipe de atendimento ao cliente do Wish vai intervir para resolver seu problema.