O Wish é de verdade? O Wish é legítimo?

O Wish é uma plataforma de compras online que ajuda lojas do mundo todo a se conectar com compradores de todos os lugares! Você pode conferir a equipe do Wish e dar uma olhada em nosso escritório aqui no nosso site. Estamos localizados no distrito financeiro de São Francisco.

Caso você queira ler mais sobre o que as pessoas tem falado sobre o Wish, confira o que a imprensa está falando sobre o estilo, estratégia e perspicácia do Wish.

Você ficar tranquilo, pois o Wish nunca compartilha sua informação de pagamento. Nós processamos tudo através de um servidor seguro e usamos um serviço que esconde a sua informação das lojas e até de nós mesmos. A única informação que a loja recebe é o seu nome e endereço para que eles possam enviar o seu pedido para você.

Caso você tenha qualquer outra pergunta sobre nossa companhia, não hesite em perguntar. Caso contrário, bons desejos!