Como faço para deletar a minha conta?

Essa pergunta nos faz chorar. T_T

Se você usa o Facebook para entrar

Para deletar a sua conta, você pode desativar os privilégios do Wish pelo Facebook.

Se você estiver usando um computador:

1. Vá para www.facebook.com/settings/?tab=applications.
  2. Marque o "x" do lado direito da linha que tem o Wish.

Se você estiver usando um dispositivo móvel:

1. Abra o aplicativo do Facebook.
  2. No ícone menu, selecione "Configurações de Conta".
  3. Selecione Aplicativos.
  4. Selecione Wish. Na parte inferior da tela tem um botão vermelho que diz "Remover Wish".

Isso vai remover a sua conta do Wish dentro de 24 horas. Por favor, observe que se você entrar no Wish depois de deletar a sua conta, ela vai ser automaticamente ativada.

Se você entrar usando e-mail

Você pode deletar a sua conta se você acessar a pagina de configurações do seu computador (esta página não funciona com celulares):

1. Vá para www.wish.com/settings.
  2. Role até a parte inferior da página e clique em Desativar Conta.

Se você entra usando o Google+

Você pode deletar a sua conta do aplicativo do Wish no Android.

1. No menu do aplicativo, selecione Configurações > Deletar Conta.
  2. Confirme que você quer deletar a sua conta.