Esses produtos estão em tamanhos americanos ou asiáticos?

Os produtos no Wish estão normalmente em tamanhos americanos ou asiáticos, então por favor lembre-se que o tamanho do produto depende da loja e do país de origem. Confira a descrição do produto para obter mais informações sobre o tamanho, pois cada país têm tamanhos diferentes.

Aqui estão alguns links super úteis que você pode usar para converter tamanhos de um país para outro:

Feminino: http://www.onlineconversion.com/clothing_womens.htm
Masculino: http://www.onlineconversion.com/clothing_mens.htm

Aqui está uma tabela simples de conversão de tamanhos femininos. Para tamanhos norte-americanos, o extra pequeno (XP) é 0/2, o pequeno (P) é 4/6, o médio (M) é 8/10, o grande é 12/14 e o extra grande (GG) é 16/18.

Se você quer ser preciso, você deve comprar o tamanho que você acha que é o mais parecido com o seu e depois contatar a loja para confirmar as medidas exatas da peça.

Para contatar a loja, siga os seguintes passos:

No celular

Você pode contatar a loja diretamente da página Detalhes do Pedido:

1. Encontre a sua transação nessa página.
  2. Toque no botão azul grande "Contatar Equipe de Atendimento".
  3. Selecione o tópico "Preferência de Cor ou Tamanho".
  4. Descreva o problema e toque em "Perguntar".

No site

Depois de entrar na sua conta, vá até a página Histórico de Pedidos: http://www.wish.com/transaction

1. Encontre o item sobre o qual você gostaria de contatar a loja.
  2. Clique em "Contatar Equipe de Atendimento", que se encontra embaixo do nome do item.
  3. Selecione o tópico "Preferência de Cor ou Tamanho".
  4. Descreva o problema e toque em "Perguntar".

Isso vai abrir um pergunta de atendimento com a loja. Se a loja não responder dentro de 1-2 dias, a equipe de Atendimento ao Cliente do Wish vai intervir para resolver o problema.