Como faço para selecionar o meu tamanho?

Alguns produtos podem ser tamanho único. Se esse for o caso, você não precisa selecionar um tamanho e pode tocar em Comprar.Você pode conferir a informação listada na descrição do produto para conferir a informação de tamanho e medidas. Essa descrição está debaixo da imagem principal do produto. Se não houver nenhuma informação de tamanho listada, você pode primeiro completar o pedido e depois contatar a loja para especificar o tamanho.

Para contatar a loja: Vá até o Histórico de Pedidos (no site, isso está em http://www.wish.com/transaction).

1. Toque em "Contatar Equipe de Atendimento" para ser assistido com esse pedido.
  2. Selecione os itens sobre os quais você tem perguntas.
  3. Escolha a opção "Preferência de Cor ou Tamanho".
  4. Solicite o tamanho que você precisa e toque em "Fazer Uma Pergunta".

Isso vai abrir um pergunta de atendimento com a loja. Se a loja não estiver disponível para responder dentro de 1-2 dias, a Equipe de Atendimento ao Cliente do Wish vai intervir para resolver seu problema.