Como eu faço para trocar a informação de entrega?

Quando você fizer o seu próximo pedido, vai poder atualizar o endereço de entrega.

Do aplicativo para celular
Do seu carrinho de compras, role até a parte inferior da tela até a parte que diz "Entregar Para":

Toque em "Mudar" para atualizar o endereço de entrega.

Do Wish.com
Assim que você receber a confirmação do pedido (http://www.wish.com/order), você deve ver algo parecido com a página abaixo:

Clique no link Editar que está perto do endereço de entrega para editar esse endereço.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 79 de 143
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    marcio josé pereira da silva

Comprei um aparelho celular que era para ser entregue dia 24 abri e recebi uma mensagem adiando a entrega para dia 1 de maio hoje são 8 de maio e até agora não chegou eu não estou recebendo apoio necessário do wish.

• Avatar
    marcio josé pereira da silva

Comprei um aparelho celular que era para ser entregue dia 24 abri e recebi uma mensagem adiando a entrega para dia 1 de maio hoje são 8 de maio e até agora não chegou eu não estou recebendo apoio necessário do wish.