Como eu faço para mudar o endereço de entrega da compra que acabei de fazer?

Se o seu pedido ainda não foi enviado, você vai poder atualizar o endereço de entrega instantaneamente. Se você acabou de fazer uma compra, mas precisa trocar o endereço de entrega, contate nossa equipe de apoio para podermos assistir você com esse problema.

No celular
Navegue até seu Histórico de Pedidos:

1. Toque em "Contatar Equipe de Atendimento" para obter ajuda com esse pedido.
  2. Tenha certeza que você selecionou todos os items do pedido.
  3. Escolha o tópico "Mudar Endereço de Entrega".
  4. Providencie o endereço correto e toque em "Perguntar".

No site
Depois de entrar na sua conta, navegue até a página Histórico de Pedidos: http://www.wish.com/transaction

1. Encontre o item sobre o qual você gostaria de contatar a equipe de atendimento.
  2. Clique em "Contatar Equipe de Atendimento", embaixo do nome do item.
  3. Escolha o tópico "Mudar Endereço de Entrega".
  4. Descreva seu problema.
  5. Clique em "Perguntar".

Isso vai abrir um pergunta com a nossa equipe de atendimento. Nós responderemos você dentro de 1 a 2 dias.