Meu pacote é tarde. O que eu faço?

Nós entendemos que você pode estar chateado que o seu pedido ainda não chegou até você. Nós sentimos muito por esses atrasos na entrega e queremos agradecer você por ter sido tão paciente até agora.

Por favor, contate a nossa equipe de atendimento diretamente para que eles possam ajudar você a resolver esse problema.

No celular
Você pode contatar nossa equipe de atendimento diretamente da página Histórico de Pedidos:

1. Encontre a sua transação nessa página.
  2. Toque no botão azul grande "Contatar Equipe de Atendimento".
  3. Selecione o tópico "Status ou Previsão de Entrega".
  4. Descreva o problema e toque em "Perguntar".

No site
Depois de entrar na sua conta, vá até a página Histórico de Pedidos: http://www.wish.com/transaction

1. Encontre o item sobre o qual você gostaria de contatar a loja.
  2. Clique em "Contatar Equipe de Atendimento", embaixo do nome do item.
  3. Selecione o tópico "Status ou Previsão de Entrega".
  4. Descreva o problema e toque em "Perguntar".

Isso vai abrir um pergunta de atendimento com a nossa equipe de atendimento. Nós devemos responder você entre 1 a 2 dias.