Como posso acompanhar o meu pedido?

Se você quiser conferir o status ou previsão de entrega do seu pedido, você pode encontrar essa informação na página Histórico de Pedidos.

Como conferir a página Histórico de Pedidos

No aplicativo para celular, você pode encontrar essa página ao visitar o Histórico de Pedidos e depois clicar no botão azul grande "Rastrear Pacote".

No site, você pode encontrar essa página ao visitar http://www.wish.com/transaction e ao clicar em "Rastrear Pacote" no quadradinho apropriado.

Ambas as páginas vão mostrar a mesma informação:

Status: preparando a entrega, enviado ou reembolsado

Isso está bem destacado e marcado com uma cor diferente

Número de Rastreamento: você pode clicar nesse número de rastreamento para rastrear o seu pacote.

-Se o pacote está sendo enviado aos Estados Unidos, você pode usar esse número de rastreamento na página https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action para rastrear o pacote.

-Se o pacote está sendo enviado para um país fora dos Estados Unidos, você pode colar esse número de rastreamento em http://www.17track.net/en/result/post.shtml

Por favor observe que se você acessar a página de rastreamento antes do pacote ter chegado ao seu país, a página pode mostrar a mensagem "não encontrado". Isso acontece porque o pacote não pode ser rastreado até chegar ao seu país, já que o número de rastreamento só funciona para companhias de entregas do seu país.

Contate a Equipe de Atendimento com Perguntas

Se você tem mais perguntas sobre o status ou estimativa de entrega do pedido, contate nossa equipe de atendimento diretamente da página Histórico de Pedidos:

1. Toque em "Contatar Equipe de Atendimento".
  2. Toque nos itens sobre os quais você tem perguntas.
  3. Selecione o tópico "Status ou Previsão de Entrega".
  4. Descreva seu problema/pergunta e toque em "Perguntar".

Isso vai abrir um pergunta de atendimento com a nossa equipe de atendimento. Nós responderemos você dentro de 1 a 2 dias.