Quanto tempo vai levar a remessa?

O seu pedido vai ser enviado dentro de uma semana da data do pedido - normalmente dentro de alguns dias. O tempo de remessa vai depender de cada loja e do destino da remessa, mas a maioria dos produtos do Wish vai chegar entre 4 e 28 dias depois que o pedido for enviado.

Se você estiver usando o aplicativo para celular, pode ver a estimativa de custo de remessa do produto descendo até a parte inferior da página do produto.

Se você estiver no site, pode adicionar o produto ao seu carrinho e ver a estimativa do custo de remessa do seu carrinho de compras.