Quanto custa a remessa?

O custo de remessa depende da loja, que estabelece seu próprio custo de remessa. A remessa é cobrada por produto, já que muitos produtos vem de lojas diferentes e os custos de remessa podem variar dependendo do peso e do tipo de embalagem.

Se você estiver usando o aplicativo para celular, pode ver a estimativa de custo de remessa do produto quando descer até a parte inferior da página do produto.

Se você estiver no site, pode adicionar o produto ao seu carrinho e ver a estimativa do custo de remessa do seu carrinho de compras.