Para quais países o Wish envia produtos?

As lojas do Wish enviam produtos para o mundo todo! Muitas lojas fazem remessas para a maioria dos países e a maioria dos produtos podem ser enviados para os Estados Unidos, Canadá e México.

Se você estiver usando o aplicativo para celular, pode ver os detalhes de remessa do produto descendo até a parte inferior da página do produto.

Se você estiver no site, você pode adicionar o produto ao seu carrinho e ver a disponibilidade do seu carrinho de compras.