Como eu mudo meu informação de pagamento?

É fácil editar sua informação de pagamento.

Quando você revisar seu pedido no carrinho, pode editar o método de pagamento antes de fazer o pedido. Caso você esteja usando o site, pode clicar no link Editar, ao lado da informação de cobrança no último passo do processo de finalização da compra. Caso você esteja usando o aplicativo, basta tocar em Mudar a linha "Método de Pagamento" na tela do carrinho.

Por favor, certifique-se de revisar a compra, pagamento e informação de frete no seu carrinho antes de confirmar o pedido!