Quais métodos de pagamento o Wish aceita?

Para completar seu pedido, você pode pagar de muitas maneiras. O Wish atualmente aceita pagamentos através do Google Wallet, PayPal, cartões de débito com o logo da Visa ou do MasterCard e os seguintes cartões de crédito: Visa, MasterCard, American Express, Discover, Cirrus e Maestro. O Wish não aceita dinheiro vivo, pagamento na entrega ou transferência bancária. Por favor, perceba que a lista de métodos de pagamento disponíveis pode mudar dependendo em qual país você está e que plataforma você está usando para acessar o Wish.

Para pagar, você vai ter que incluir a seguinte informação:

• Número do cartão de crédito
  • Nome exato do portador do cartão, do mesmo jeito que está escrito
  • O CVC do cartão (código de segurança)
  • Data de vencimento do cartão
  • CEP de cobrança, se for diferente do endereço de entrega

Todos os pagamentos são feitos em dólares americanos. Se você não tem um cartão dos Estados Unidos, por favor saiba que a maioria dos bancos vai permitir que você pague em uma moeda diferente; eles podem ou não cobrar uma taxa por esse serviço. Se o seu cartão não está em dólares americanos, confira com seu banco para ver se você pode fazer pagamentos internacionais.