O que eu faço se o produto que comprei tem um defeito ou está errado?

Nós queremos que você fique satisfeito(a) com os produtos que você comprou no Wish. Sentimos muito que seu pedido não atendeu às suas expectativas. Se você recebeu o produto errado ou o produto recebido foi diferente do descrito, pode contatar a nossa equipe de atendimento diretamente da página Histórico de Pedidos para resolver o problema:

No celular

1. Navegue até a página Histórico de Pedidos.
  2. Toque no botão "Contatar Equipe de Atendimento", abaixo do item incorreto.
  3. Selecione o tópico "Item Recebido Danificado ou Errado".
  4. Descreva o problema e toque em "Perguntar".

No site

1. Toque nos itens sobre os quais você tem perguntas.
  2. Ao lado da transação, toque em "Contatar Equipe de Atendimento".
  3. Selecione o tópico "Item Recebido Danificado ou Errado".
  4. Descreva o problema e toque em "Perguntar".

Isso vai abrir um pergunta com a nossa equipe de atendimento. Nós responderemos você dentro de 1 a 2 dias.