Como posso devolver ou trocar um produto?

Nós queremos que você esteja completamente satisfeito com os produtos que você comprou no Wish. Para devolver ou trocar um produto, por favor, abra uma pergunta com a nossa equipe de atendimento ao seguir as seguintes instruções:

No celular
Você pode contatar a nossa equipe de atendimento diretamente da página Histórico de Pedidos:

1. Encontre a sua transação nessa página.
  2. Toque no botão azul grande "Contatar Equipe de Atendimento".
  3. Escolha o tópico "Devolver ou Trocar".
  4. Descreva o problema e toque em "Perguntar".

No site
Depois de entrar na sua conta, navegue até a página Histórico de Pedidos: http://www.wish.com/transaction

1. Encontre os itens que você quer devolver ou trocar.
  2. Clique em "Contatar Equipe de Atendimento", embaixo do nome do item.
  3. Escolha o tópico "Devolver ou Trocar".
  4. Descreva seu problema.
  5. Clique em "Perguntar".

Isso vai abrir um pergunta com a nossa equipe de atendimento. Nós responderemos você dentro de 2 a 3 dias.