Como eu faço para recuperar ou redefinir minha senha?

Sentimos muito que você está tendo problemas ao entrar na sua conta do Wish. Veja como você pode redefinir sua senha:

1. Navegue até o wish.com ou use o aplicativo do Wish.
  2. Clique no botão "Entrar".
  3. Clique em "Esqueceu a senha?"
  4. Digite o email associado com a sua conta do Wish na caixa de texto.

Você receberá um email do endereço "notification@wish.com" com instruções em como redefinir a sua senha. Talvez esse email tenha parado na pasta Spam. Se ainda assim você não receber esse email, adicione "notifications@wish.com" à sua lista de remetentes seguros.