Como eu mudo meu endereço de email?

Para mudar seu endereço de email:

Do aplicativo do Wish:

1. Toque no menu do canto superior esquerdo na tela para abri-lo.
  2. Navegue até Configurações > Mudar endereço de email.
  3. Digite seu novo email de endereço na caixa de texto e toque no botão "Mudar Email". Essa ação vai enviar uma confirmação de email para o endereço novo.
  4. Clique na confirmação do email que você receber.
  5. Parabéns! Você mudou o endereço de email associado à sua conta do Wish!

De seu navegador:

1. Certifique-se de que você está conectado à sua conta do Wish.
  2. Navegue até http://www.wish.com/settings.
  3. Role até o final da página até "Mudar Email"
  4. Digite seu novo email de endereço na caixa de texto e toque no botão "Mudar Email". Essa ação vai enviar uma confirmação de email para o endereço novo.
  5. Clique na confirmação do email que você receber.
  6. Parabéns! Você mudou o endereço de email associado à sua conta do Wish!