Come posso cambiare la valuta visualizzata?

Se ti trovi al di fuori degli Stati Uniti, puoi cambiare la valuta visualizzata su Wish. Ricorda che non verrà cambiata la valuta nella quale dovrai effettuare il pagamento, bensì soltanto la valuta nella quale visualizzi i prezzi.

Nell'app mobile:

Seleziona "Impostazioni" poi "Valuta" nel menu della app. Attiva la valuta che desideri visualizzare su Wish.

Sul sito web:

Vai nella pagina delle impostazioni all'indirizzo http://www.wish.com/settings e cambia la valuta nella sezione "Cambia valuta di preferenza".