Come posso cancellare il mio account?

Questa domanda ci rende tristi. T_T

Se esegui l'accesso tramite Facebook

Per cancellare il tuo account, puoi disabilitare i privilegi di Wish su Facebook.

Se sei al computer:

1. Vai all'indirizzo www.facebook.com/settings/?tab=applications.
  2. Clicca sulla “x” nell'angolo destro della riga che porta il titolo “Wish” a sinistra.

Se sei su un dispositivo mobile:

1. Apri la app di Facebook.
  2. Apri l'icona del menu e seleziona "Impostazioni account".
  3. Seleziona "Applicazioni".
  4. Seleziona Wish. Al termine della pagina si trova il tasto rosso "Elimina Wish".

Il tuo account verrà eliminato da Wish entro le 24 ore successive. Ricorda che se accedi a Wish dopo aver cancellato il tuo account, quest'ultimo verrà automaticamente riattivato.

Se esegui l'accesso tramite e-mail

Per cancellare l'account, accedi dal computer alla pagina delle impostazioni (la pagina non è ottimizzata per i dispositivi mobile):

1. Vai all'indirizzo www.wish.com/settings.
  2.  Scorri fino al termine della schermata e clicca su "Disattiva l'account".

Se esegui l'accesso tramite Google+

Puoi cancellare l'account dall'app di Wish per Android.

1. ll'interno del menu dell'app, seleziona Impostazioni > Cancella account.
  2. Conferma che desideri cancellare l'account.