Le misure di questi prodotti sono americane o asiatiche?

I prodotti offerti su Wish hanno generalmente le misure americane o asiatiche; occorre quindi ricordare che esse dipendono dal negozio e dal Paese d'origine. Controlla la descrizione del prodotto per ottenere le informazioni sulle misure, poiché diversi Paesi utilizzano equivalenze differenti.

Ecco alcuni link utili per convertire le misure tra diversi Paesi:

Per abbigliamento donna: http://www.onlineconversion.com/clothing_womens.htm
Per abbigliamento uomo: http://www.onlineconversion.com/clothing_mens.htm

Ecco una breve tabella di conversione delle misure per abbigliamento donna. Per le taglie americane: extra-small (XS) equivale a 0/2, small (S) equivale a 4/6, medium (M) equivale a 8/10, large (L) equivale a 12/14 ed extra-large (XL) equivale a 16/18.

Per sicurezza, acquista la taglia che pensi sia più conforme alla tua e contatta il negozio per ottenere conferma delle misure esatte.

Per contattare il negozio, segui le seguenti indicazioni:

Su cellulare

Puoi contattare il negozio direttamente nella pagina dei dettagli dell'ordine:

1. Trova la tua transazione su questa pagina.
  2. Clicca sul grande tasto blu "Contatta l'assistenza."
  3. Selezionare la voce "Taglia o Preferenza colore."
  4. Descrivi il tuo problema e clicca "Fare una domanda."

Sul web

Mentre sei collegato, vai alla pagina cronologia delle transazioni: http://www.wish.com/transaction

1. Trova l'articolo per cui vorresti contattare il negozio.
  2. Clicca "Contatta l'assistenza, situato sotto il nome dell'articolo.
  3. Selezionare la voce "Taglia o Preferenza colore."
  4. Descrivi il tuo problema e clicca "Fare una domanda."

La tua richiesta di assistenza sarà inviata al negozio. Se il negozio non è in grado di rispondere entro 1-2 giorni, il Team di Assistenza di Wish subentrerà nella risoluzione del problema.