Come scelgo la mia taglia?

Se il prodotto è disponibile in diverse taglie, ci dovrebbe essere un menu sulla pagina del prodotto che ti permetterà di selezionare la tua taglia. Seleziona la taglia che desideri e clicca Acquista.

Alcuni prodotti possono essere solo taglia unica. Se fosse così, non è necessario selezionare una taglia e puoi cliccare Acquista.

È possibile controllare le informazioni elencate nella descrizione del prodotto per informazioni sulle taglie e le misure. Questa descrizione la trovi sotto l'immagine principale del prodotto.

Se le informazioni sulle taglie non sono elencate, è possibile completare l'ordine e poi contattare il negozio per richiedere la tua taglia.

Per contattare il negozio:
Vai alla cronologia degli ordini (sul sito web, questo è http://www.wish.com/transaction).

1. Clicca "Contatta l'assistenza" per avere assistenza con il tuo ordine.
  2. Seleziona gli articoli per i quali richiedi informazioni.
  3. Scegli l'argomento "Taglia o Preferenza colore."
  4. Richiedi la taglia di cui hai bisogno e clicca "Fare una domanda."