Come si cambiano le informazioni di spedizione?

Sarà possibile aggiornare l'indirizzo di spedizione al momento di invio del prossimo ordine.

Dall'app mobile
Nella pagina del carrello, scorri fino al termine della schermata fino alla sezione "Consegna a."

Seleziona "Cambia" per aggiornare il tuo indirizzo di spedizione.

Da Wish.com
Nella pagina di conferma dell'ordine (http://www.wish.com/order), visualizzerai una schermata simile alla seguente:

Clissa sul link Modifica accanto all'indirizzo di spedizione per modificare quest'ultimo.