Come posso modificare l'indirizzo di spedizione per l'ordine appena inviato?

Se il tuo ordine non è stato ancora spedito, sarai in grado di aggiornare il tuo indirizzo di spedizione all'istante. Se hai appena fatto un ordine, ma devi cambiare l'indirizzo di spedizione, puoi contattare il nostro team di supporto per avere assistenza con questo problema.

Su cellulare

1. Vai alla tua Cronologia Ordini
  2. Clicca "Contatta il supporto" per l'articolo di cui richiedi assistenza.
  3. Assicurati che siano selezionati tutti gli articoli nel tuo ordine.
  4. Scegli la voce "Cambia indirizzo di spedizione."
  5. Fornisci l'indirizzo corretto di spedizione e clicca "Fai una domanda".

Sul web

1. Mentre sei collegato, vai alla pagina cronologia degli ordini: http://www.wish.com/transaction
  2. Trova l'articolo per cui stai cercando di contattare il supporto.
  3. Clicca "Contatta il supporto", situato sotto il nome dell'articolo.
  4. Scegli la voce "Cambia Indirizzo di Spedizione"
  5. Descrivi il tuo problema.
  6. Clicca "Fai una domanda."

Si aprirà una discussione di supporto con il nostro team di assistenza clienti. Dovremmo essere in grado di rispondere entro 1-2 giorni.