Il mio pacchetto è in ritardo. Cosa devo fare?

Comprendiamo il tuo disagio per il ritardo nella consegna dell'ordine. Desideriamo scusarci per questi ritardi nella spedizione e ti ringraziamo per la tua pazienza.

Si prega di contattare direttamente il nostro team di supporto in modo che possa aiutarti a risolvere questo problema.

Su cellulare
Puoi contattare il nostro team di supporto direttamente dalla pagina Cronologia Ordini:

1. Trova la tua transazione su questa pagina.
  2. Clicca sul grande tasto blu "Contatta l'assistenza."
  3. Selezionare la voce "Stato di spedizione o ricerca ETA."
  4. Descrivi il tuo problema e clicca "Fare una domanda."

Sul Web
Mentre sei collegato, vai alla pagina cronologia delle transazioni: http://www.wish.com/transaction

1. Trova l'articolo per cui vorresti contattare il negozio.
  2. Clicca "Contatta il supporto", situato sotto il nome dell'articolo.
  3. Selezionare la voce "Stato di spedizione o ricerca ETA."
  4. Descrivi il tuo problema e clicca "Fare una domanda."

La tua richiesta di assistenza sarà inviata al nostro team di assistenza clienti. Dovremmo essere in grado di rispondere entro 1-2 giorni.