Come posso seguire il mio ordine?

Se desideri controllare lo stato della spedizione o il tempo stimato di arrivo del tuo ordine, vai nella pagina della cronologia degli ordini.

Controlla la pagina della cronologia degli ordini

Nell'app mobile trovi questa pagina andando nella cronologia degli ordini e facendo click sul grande tasto blu "Localizzare il pacco".

Sul sito web trovi questa pagina andando all'indirizzo http://www.wish.com/transaction e cliccando su "Localizzare il pacco" nell'apposita casella dell'articolo.

Entrambe le pagine mostrano le stesse informazioni:

Stato: In preparazione, Spedito o Rimborsato

Lo stato è ben in vista ed evidenziato con un colore

Numero di spedizione: clicca su questo numero di spedizione per monitorare il tuo pacco.

- Se il pacco è spedito verso gli USA, puoi utilizzare questo numero di spedizione all'indirizzo http://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action per monitorare la situazione.

- Se il pacco è spedito verso un paese diverso dagli USA, puoi copiare e incollare questo numero di spedizione all'indirizzo http://www.17track.net/en/result/post.shtml

Ricorda che se accedi alla pagina di monitoraggio della spedizione prima dell'arrivo del pacco nel tuo Paese, la pagina potrebbe non essere presente. Ciò avviene perché potrebbe non essere possibile monitorare il pacco fino a che non raggiunge il tuo Paese, poiché il numero di spedizione può essere valido solamente per il vettore locale del tuo Paese.

Contatta il supporto se hai domande
Se hai ulteriori domande sullo stato o la spedizione ETA del tuo ordine, puoi contattare il nostro team di supporto direttamente dalla pagina Cronologia ordini:

1. Clicca "Contatta il supporto"
  2. Clicca sugli articoli che ti interessano.
  3. Selezionare la voce Stato di spedizione o ETA.
  4. Descrivi il tuo problema/dubbio e clicca "Fare una domanda."

Si aprirà una discussione di supporto con il nostro team di assistenza clienti. Dovremmo essere in grado di rispondere entro 2-3 giorni.