Come si cambiano le informazioni di pagamento?

Modificare le informazioni di pagamento è facile.

Quando esamini il tuo ordine nel carrello, puoi modificare il metodo di pagamento prima di effettuare l'ordine.  Se sei sul sito web, puoi cliccare sul collegamento Modifica accanto alle informazioni di fatturazione durante l'ultimo passaggio del processo di acquisto.  Se sei sulla nostra applicazione, è sufficiente cliccare Cambia nella sezione "Metodo di pagamento" sullo schermo del carrello.

Per favore assicurati di rivedere l'acquisto, il pagamento, e le informazioni di spedizione nel tuo carrello prima di confermare l'ordine!