Cosa posso fare se il mio prodotto è in qualche modo difettoso o errato?

Vogliamo che ti piacciano i prodotti che ricevi da Wish. Siamo davvero spiacenti che il tuo ordine non abbia soddisfatto le tue aspettative.  Se hai ricevuto il prodotto sbagliato o il prodotto che hai ricevuto non è come descritto, puoi contattare il nostro team di assistenza direttamente dalla pagina cronologia ordini per risolvere il problema:

Sul Telefono

1. Vai alla pagina cronologia ordini.
  2. Clicca il tasto "Contatta l'assistenza" situato sotto l'articolo sbagliato.
  3. Seleziona l'argomento "ricevuto danneggiato o articolo errato."
  4. Descrivi il tuo problema e clicca "Fare una domanda."

Sul Web

1. Clicca sugli articoli che ti interessano.
  2. Accanto alla transazione, clicca "Contatta l'assistenza."
  3. Seleziona l'argomento "ricevuto danneggiato o articolo errato."
  4. Descrivi il tuo problema e clicca "Fare una domanda."

La tua richiesta di assistenza sarà inviata al nostro servizio clienti. Dovremmo essere in grado di rispondere entro 1-2 giorni.