Come posso restituire o sostituire un prodotto?

Vogliamo che tu sia completamente soddisfatto dei prodotti acquistati su Wish. Per restituire o cambiare un prodotto, si prega di aprire una richiesta di supporto con il nostro team di assistenza clienti seguendo queste istruzioni:

Su cellulare
Puoi contattare il nostro servizio clienti dalla pagina Cronologia Ordini:

1. Trova la tua transazione su questa pagina.
  2. Clicca sul grande tasto blu "Contatta il supporto."
  3. Scegli la voce "Reso o Cambio."
  4. Descrivi il tuo problema e clicca "Fare una domanda."

Sul web

1. Mentre sei collegato, vai alla pagina cronologia degli ordini: http://www.wish.com/transaction
  2. Trova l'articolo che vuoi restituire o cambiare.
  3. Clicca "Contatta il supporto", situato sotto il nome dell'articolo.
  4. Scegli la voce "Reso o Cambio."
  5. Descrivi il tuo problema.
  6. Clicca "Fai una domanda."

Si aprirà una discussione di supporto con il nostro team di assistenza clienti. Dovremmo essere in grado di rispondere entro 1-2 giorni.