Come posso ottenere aiuto per il mio ordine?

Wish e i negozi sulla piattaforma Wish cercano sempre di dare risposte informative alle domande che puoi avere circa i prodotti venduti su Wish. Se per qualsiasi motivo hai bisogno di contattare Wish o uno dei negozi Wish, è possibile farlo seguendo le istruzioni qui di seguito:

Su cellulare

1. Puoi contattare direttamente il negozio nella pagina della cronologia degli ordini:
  2. Trova la tua transazione su questa pagina.
  3. Clicca sul grande tasto blu "Contattare Supporto."
  4. Selezionare l'etichetta più appropriata.
  5. Descrivi il tuo problema e clicca "Fare una domanda."

Sul web

1. Mentre sei collegato, vai alla pagina cronologia degli ordini: http://www.wish.com/transaction
  2. Trova l'articolo per cui vorresti contattare il negozio.
  3. Clicca "Contatta il supporto", situato sotto il nome dell'articolo.
  4. Selezionare la categoria più rilevante.
  5. Descrivi il problema e clicca "Fare una domanda."

In questo modo si aprirà una richiesta di assistenza presso il negozio. Se il negozio non è in grado di rispondere entro 1-2 giorni, il Team di Assistenza di Wish subentrerà nella risoluzione del problema.