Come faccio a recuperare o reimpostare la password?

Siamo spiacenti di sapere che stai avendo problemi accedendo al tuo account Wish. Ecco come è possibile reimpostare la password:

1. Vai su wish.com o l'applicazione Wish.
  2. Clicca "Accedi".
  3. Clicca "Dimenticato la password?"
  4. Inserire l' indirizzo e mail associato al tuo account Wish nel riquadro.

Riceverai una e-mail da "notification@wish.com" con le istruzioni su come reimpostare la password.  Potrebbe essere finita nella cartella spam.  Se continui a non ricevere questa email, aggiungi "notification@wish.com" alla tua lista di mittenti sicuri.