Come faccio a cambiare il mio indirizzo e-mail?

Per cambiare il tuo indirizzo e-mail:

Dalla tua Wish App:

1. Clicca il menu in alto a sinistra dello schermo per aprirlo.
  2. Passare a Impostazioni > Cambia indirizzo e-mail.
  3. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail nella casella e clicca "Modifica Email".  Ti verrà inviata un'email di conferma al nuovo indirizzo.
  4. Clicca sull'email di conferma che ricevi.
  5. Congratulazioni! Hai cambiato l'indirizzo email collegato al tuo account Wish!

Dal tuo browser:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Wish.
  2. Vai a http://www.wish.com/settings
  3. Scorrere fino a "Cambia e-mail"
  4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail nella casella e clicca "Modifica Email".  Ti verrà inviata un'email di conferma al nuovo indirizzo.
  5. Clicca sull'email di conferma che ricevi.
  6. Congratulazioni! Hai cambiato l'indirizzo email collegato al tuo account Wish!