Comment changer la devise de facturation ?

Si vous vous trouvez hors des États-Unis, vous pouvez changer la devise de facturation sur Wish. Veuillez noter que cela va changer la devise dans laquelle vous effectuerez vos paiements ; cela va changer seulement la devise dans laquelle les prix s'affichent.

De l'appli mobile :

Sélectionnez Paramètres monétaires du menu appli. Basculez la devise dans laquelle vous souhaitez voir s'afficher sur Wish.

Sur le site web :

Allez à la page Réglages à http://www.wish.com/settings et changez la devise au-dessous du gros titre Changer la devise préférée.