Est-ce que Wish est réel ? Est-il légitime ?

Wish est une plateforme de commerce en ligne qui aide à relier des boutiques et des acheteurs dans le monde entier. Vous pouvez regarder sur notre site web le staff Wish et notre bureau qui se situe dans le Financial District à San Francisco.

Si vous voulez en savoir plus sur ce que les gens disent de Wish, voici des articles qui traitent du style, de la stratégie, et du sens aigu des affaires chez Wish:

Vous pouvez être assuré(e) que Wish ne partage jamais vos données. Tout est traité à l’aide d’un serveur sécurisé et nous utilisons un service qui crypte vos données de paiement. Ce qui fait qu’elles restent inconnues pour nous ainsi que les boutiques. Les seules données que la boutique reçoit, ce sont vos noms et votre adresse afin qu'elle puisse expédier votre commande.

Si vous avez encore des questions sur Wish et notre société, n'hésitez pas à les poser ! Sinon, faites de bons vœux !