Comment supprimer mon compte ?

Cette question nous fait pleurer. T_T

Si vous vous connectez avec Facebook

Pour supprimer votre compte, vous pouvez désactiver les privilèges Facebook de Wish.

Si vous êtes sur un ordinateur :

1. Allez sur www.facebook.com/settings/?tab=applications.
  2. Cliquez sur “x” sur la rangée supérièure droite avec “Wish” à la gauche.
  3. Ouvrez votre appli Facebook.
  4. Depuis le menu de navigation, sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Applications.
  6. Sélectionnez Wish. Au fond de l’écran il y a un bouton indiquant “Retirer l'application”.

Si vous êtes sur un appareil mobile :

Cela va retirer votre compte Wish sous les prochaines 24 heures. Veuillez noter que si vous voulez vous connecter sur Wish après avoir supprimé votre compte, vous réactiverez automatiquement votre compte Wish.

Si vous vous connectez avec Email

Vous pouvez supprimer votre compte si vous accedez à votre page Réglages depuis votre ordinateur (cette page n’est pas optimisée pour un appareil mobile) :

1. Allez sur www.wish.com/settings.
  2. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Désactiver mon compte.

Si vous vous connectez avec Google+

Vous pouvez supprimer votre compte de l’appli Wish Android.

1. En-dessous du menu appli, sélectionnez Réglages > Supprimer mon compte.
  2. Confirmer que vous voulez supprimer votre compte.