Est-ce que ces produits sont en tailles américaines ? En tailles asiatiques ?

Les produits chez Wish sont généralement en tailles US ou en tailles asiatiques donc gardez en tête que les mesures de ces produits dépendent de la boutique et de leur pays d’origine. Lisez bien la description du produit pour des informations sur les tailles car les pays différents ont les équivalences de tailles différentes.

Voilà quelques liens utiles que vous pouvez utiliser pour convertir une taille à une autre, d’un pays à un autre.

Pour femme : http://www.onlineconversion.com/clothing_womens.htm
Pour homme : http://www.onlineconversion.com/clothing_mens.htm

Voilà un tableau de correspondances pour femme. Pour les tailles américaines, extra-small (XS) est 0/2, small (S) est 4/6, medium (M) est 8/10, large (L) est 12/14, et extra-large (XL) est 16/18.

Pour bien préciser les tailles, vous pouvez acheter la taille ce que vous pensez est la plus proche que la vôtre et contacter la boutique pour confirmer les mesures exactes.

Pour contacter la boutique, suivez ces étapes :

Depuis Votre Appareil Mobile

Vous pouvez contacter la boutique depuis la page Détails de commande :

1. Trouvez votre transaction sur cette page.
  2. Cliquez sur le grand bouton bleu "Contacter le Service d'Assistance".
  3. Sélectionnez le sujet “Tailles ou préférence de couleur."
  4. Décrivez votre problème/question puis cliquez sur "Poser une question".

Depuis le web

Lors de la connexion, allez à votre page Historique des commandes : http://www.wish.com/transaction

1. Retrouvez l'article pour lequel vous avez besoin d'aide.
  2. Cliquez sur "Contacter le Service d'Assistance" ce qui se trouve au-dessous du nom du produit.
  3. Sélectionnez le sujet “Tailles ou préférence de couleur."
  4. Décrivez votre problème/question puis cliquez sur "Poser une question".

Cela va ouvrir une question avec la boutique. Si la boutique ne répond pas sous 1 à 2 jours, le Service d'Assistance Wish interviendra pour résoudre votre problème.