Comment sélectionner ma taille?

Si le produit est disponible en tailles différentes, vous trouverez un menu déroulant sur la page de produit qui va vous permettre de sélectionner votre taille. Sélectionnez la taille qui vous intéresse puis cliquez sur Acheter.

C'est possible que quelques produits sont en taille unique. Si cela est le cas, vous pouvez simplement cliquer sur Acheter.

Vous pouvez regarder les détails qui sont énumérés dans la description du produit pour en savoir plus sur les tailles et les mesures. Cette description se trouve au-dessous de l'image de produit.

S'il n'y a pas d'information sur la taille, vous pouvez valider la commande puis contacter la boutique pour demander la bonne taille.

Pour contacter la boutique :

1. Allez à la page Historique des commandes (sur le site web, c'est http://www.wish.com/transaction).
  2. Cliquez sur le bouton "Contacter le Service d'Assistance" qui correspond à la commande en question.
  3. Sélectionnez les articles sur lesquels vous posez une question.
  4. Sélectionnez le sujet “Préférence de taille/couleur".
  5. Demandez la taille dont vous avez besoin puis cliquez sur Poser la question.