Comment mettre à jour mes données d'expédition?

Vous pouvez mettre à jour votre adresse de facturation lors de la prochaine commande.

Lorsque Vous êtes Sur l'appli Mobile
Lorsque vous êtes dans le panier, faites défiler vers le bas de l'écran à la section Expédier à :

Cliquez sur Changer pour mettre à jour votre adresse d'expédition.

Depuis Wish.com
Une fois que vous êtes arrivé(e) à la page de confirmation de commande (http://www.wish.com/order), votre écran doit ressembler à ça :

Cliquez sur le lien Modifier à côté de l'adresse d'expédition pour modifier cette adresse.