Comment changer mon adresse d’expédition pour la commande que je viens de faire ?

Si votre commande n'a pas encore été envoyée, vous pouvez mettre à jour instantanément votre adresse de livraison. Si vous venez de faire une commande mais vous avez besoin de changer l'adresse de livraison, vous pouvez contacter le Service d'Assistance Wish afin qu'il puisse régler ce problème.

Depuis votre appareil mobile
Allez à votre page Historique des commandes :

1. Cliquez sur "Contacter le Service d'Assistance" sur l'article pour lequel vous avez besoin d'aide.
  2. Vérifiez que tous les articles de votre commande sont sélectionnés.
  3. Sélectionnez le sujet "Changer l'adresse d'expédition."
  4. Fournissez la bonne adresse de livraison puis cliquez sur "Poser une question".

Depuis le Web

2. Cliquez sur "Contacter le Service d'Assistance" ce qui se trouve au-dessous du nom du produit.
  3. Sélectionnez le sujet "Changer l'adresse de livraison".
  4. Décrivez votre problème.
  5. Cliquez sur "Poser une question".