Mon colis est en retard. Que fais-je?

Nous comprenons que vous êtes probablement mécontent(e) que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Nous sommes vraiment désolés pour ce délai et nous voulons vous remercier pour votre patience.

Veuillez contacter directement le Service d'Assistance Wish afin qu'il puisse vous aider à résoudre ce problème.

Depuis votre appareil mobile

Vous pouvez contacter le Service d'Assistance Wish depuis votre page Historique des commandes :

1. Trouvez votre transaction sur cette page.
  2. Cliquez sur le grand bouton bleu "Contacter le Service d'Assistance".
  3. Sélectionnez le sujet "Statut de la livraison ou Enquête de date d'arrivée prévue".
  4. Décrivez votre problème/question puis cliquez sur "Poser une question".

Cela va ouvrir une question avec la boutique. Si la boutique ne répond pas sous 2 à 3 jours, le Service d'Assistance Wish interviendra pour résoudre votre problème.

Depuis le web
Lors de la connexion, allez à votre page Historique des commandes : http://www.wish.com/transaction

1. Retrouvez l'article pour lequel vous avez besoin d'aide.
  2. Cliquez sur "Contacter le Service d'Assistance" ce qui se trouve au-dessous du nom du produit.
  3. Sélectionnez le sujet "Statut de la livraison ou Enquête de date d'arrivée prévue".
  4. Décrivez votre problème/question puis cliquez sur "Poser une question".

Cela va ouvrir une question avec le Service d'Assistance Wish. Nous vous répondrons sous 2 à 3 jours.