Comment puis-je suivre ma commande?

Si vous voulez regarder le statut de la livraison ou la date d'arrivée prévue de votre commande, veuillez visiter votre page Historique des commandes.

Visiter votre page Historique des commandes
Depuis l'appli mobile, vous pouvez trouver cette page en visitant la page Historique des commandes, et en cliquant sur le grand bouton bleu "Suivre le colis".

Depuis le web, vous pouvez trouver cette page en allant sur http://www.wish.com/transaction et en cliquant sur "Suivre le colis" dans la boîte d'article appropriée. Les pages vont toutes les deux afficher les mêmes informations :

État : Préparation à l’envoi, Envoyé ou Remboursé
Cela est affiché en bonne place et c’est surligné en couleur

Numéro de suivi : Vous pouvez cliquer sur ce numéro pour suivre votre colis.

- Si votre colis est envoyé aux États-Unis, vous pouvez suivre votre colis avec votre numéro de suivi au site web suivant : http://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action
- Si votre colis est envoyé hors les États-Unis, vous pouvez utiliser ce numéro de suivi au site web suivant : http://www.17track.net/en/result/post.shtml

Veuillez noter que si vous essayez d'accéder à votre page de suivi avant que le colis n'arrive dans votre pays, vous tomberez peut-être sur une page indiquant “introuvable”. C'est souvent que le numéro de suivi n'est pas utilisable jusqu'à ce point-là, et c'est pour cela qu'il n'y a pas de trace au préalable.

Contacter le Service d'Assistance Wish avec des questions
Si vous avez encore des questions sur le statut ou la date d'arrivée prévue de votre commande, vous pouvez contacter le Service d'Assistance Wish depuis votre page Historique des commandes :

1. Cliquez sur "Contacter le Service d'Assistance".
  2. Cliquez sur les articles sur lesquels vous avez des questions.
  3. Sélectionnez le sujet "Statut de la livraison ou Enquête de date d'arrivée prévue".