Comment changer mes données de paiement?

C'est facile de modifier vos données de paiement.

Avant la validation de votre commande, vous serez dirigé(e) vers la page où vous pouvez modifier votre méthode de paiement. Depuis le site web, vous pouvez cliquer sur le lien Modifier à côté des données de facturation. Cela est la dernière étape du processus d'encaissement. Depuis votre panier sur l'application mobile, cliquez simplement sur Changer sous l'en-tête Méthode de paiement.

Veuillez vérifier tous les détails de votre achat, du paiement et des données de paiement depuis votre panier avant de valider la commande !