Que faire si mon produit est endommagé ou défectueux ?

Nous voulons que vous aimiez tous les produits que vous recevez de Wish. Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. Si le produit que vous avez reçu n'est pas correct ni comme décrit, vous pouvez contacter le Service d'Assistance Wish depuis votre page Historique des commandes pour résoudre ce problème :

Depuis votre appareil mobile

1. Allez à votre page Historique des commandes.
  2. Cliquez sur le bouton "Contacter le Service d'Assistance" au-dessous de l'article erroné.
  3. Sélectionnez le sujet "Reçu un article endommagé ou erroné".
  4. Décrivez votre problème/question puis cliquez sur "Poser une question".

Depuis le web

1. Cliquez sur les articles sur lesquels vous avez des questions.
  2. À côté de la transaction, cliquez sur “Contacter le Service d'Assistance".
  3. Sélectionnez le sujet "Reçu un article endommagé ou erroné".