Comment retourner ou échanger un produit ?

Nous voulons que vous soyez complètement satisfait(e) des produits que vous achetez chez Wish. Pour retourner ou échanger un produit, veuillez ouvrir une question avec le Service d'Assistance Wish en suivant ces étapes :

Depuis votre appareil mobile
Vous pouvez contacter le Service d'Assistance Wish depuis votre page Historique des commandes :

1. Trouvez votre transaction sur cette page.
  2. Cliquez sur le grand bouton bleu "Contacter le Service d'Assistance".
  3. Sélectionnez le sujet "Retourner ou Échanger."
  4. Décrivez votre problème/question puis cliquez sur "Poser une question".

Depuis le web
Lors de la connexion, allez à votre page Historique des commandes : http://www.wish.com/transaction

1. Retrouvez les articles que vous voulez retourner ou échanger.
  2. Cliquez sur "Contacter le Service d'Assistance" ce qui se trouve au-dessous du nom du produit.
  3. Sélectionnez le sujet "Retourner ou Échanger."
  4. Décrivez le problème.
  5. Cliquez sur "Poser une question".