Comment recevoir de l’assistance avec ma commande ?

Wish et toutes les boutiques qu'il héberge aspirent toujours à vous donner des réponses informatives et compréhensives aux questions que vous avez sur les produits vendus sur Wish. Dans le cas où vous avez besoin de contacter Wish ou une de ses boutiques, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

Depuis votre appareil mobile
Vous pouvez contacter la boutique depuis votre page Historique des commandes :

1. Trouvez votre transaction sur cette page.
  2. Cliquez sur le grand bouton bleu "Contacter le Service d'Assistance".
  3. Sélectionnez le sujet le plus approprié.
  4. Décrivez votre problème/question puis cliquez sur "Poser une question".

Depuis le web
Lors de la connexion, allez à votre page Historique des commandes : http://www.wish.com/transaction

1. Retrouvez l'article pour lequel vous avez besoin d'aide.
  2. Cliquez sur "Contacter le Service d'Assistance" ce qui se trouve au-dessous du nom du produit.
  3. Sélectionnez le sujet le plus approprié.
  4. Décrivez votre problème puis cliquez sur "Poser une question".

Cela va ouvrir une question avec la boutique. Si la boutique ne répond pas sous 2 à 3 jours, le Service d'Assistance Wish interviendra pour résoudre votre problème.