How to cancel an order?

Vous pouvez annuler votre commande depuis la page Historique de commandes: Order History. Vous pouvez annuler toute commande qui n'a pas encore été expédiée en cliquant sur "Cancel Order" sous chaque article. Sinon, veuillez contacter directement notre service d'assistance,:

Sur Mobile
Vous pouvez contacter directement notre service d'assistance depuis la page Historique de commandes:
  1. Trouvez votre transaction sur cette page.
  2. Cliquez sur le gros bouton bleu "Request a Refund".
  3. Décrivez votre problème et cliquez “Ask Question.”

Sur le Web
  1. Lorsque vous êtes connecté, allez à la page historique des transactions : https://www.wish.com/transaction
  2. Trouvez l'article pour lequel vous voulez contacter le service d'assistance.
  3. Cliquez sur "Contact Support," en dessous du nom de l'article
  4. Sélectionnez le thème "Request a Refund"
  5. Décrivez votre problème.
  6. Cliquez sur "Ask Question."
Cela ouvrira une question à notre service d'assistance. Nous devrions être en mesure de répondre dans les 2-3 jours.