Est-ce que Wish est sécurisé ?

Oui, Wish est un site sécurisé et fiable de faire vos achats. Wish ne partage jamais vos données de paiement. Tout est traité à l’aide d’un serveur sécurisé et nous utilisons un service qui crypte vos données de paiement. Ce qui fait qu’elles restent inconnues pour nous ainsi que les boutiques. Les seules données que la boutique reçoit, ce sont vos noms et votre adresse afin qu'elle puisse expédier votre commande.