Comment récupérer ou réinitialiser mon mot de passe ?

Nous sommes désolés que vous ne réussissiez pas à vous connecter à votre compte Wish. Voici comment vous pouvez réinitialiser le mot de passe :

• Allez sur wish.com ou l'appli Wish.
  • Cliquez sur le bouton "Se connecter".
  • Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
  • Entrer dans la boîte l'adresse e-mail qui est liée à votre compte Wish.

Vous recevrez un e-mail de "notification@wish.com" avec les étapes pour réinitialiser votre mot de passe. Il est possible que cet email soit dans votre dossier Spam/courrier indésirable. Afin de bien recevoir ce genre d'e-mails, ajoutez "notification@wish.com" à votre carnet d'adresses.