Comment changer mon adresse e-mail ?

Pour changer votre adresse e-mail :

Depuis l'appli Wish :

1. Cliquez sur le menu au coin supérieur gauche de l'écran afin de l'ouvrir.
  2. Naviguez aux Réglages > Changer l'adresse e-mail.
  3. Entrez dans la boîte votre nouvelle adresse e-mail puis cliquez sur le bouton "Changer l'adresse e-mail". Cela va vous envoyer un e-mail de confirmation avec la nouvelle adresse.
  4. Cliquez sur le lien de confirmation dans cet e-mail.
  5. Félicitations ! Vous avez changé l'adresse e-mail qui est lieé à votre compte Wish !

Depuis votre navigateur :

1. Connectez-vous à Wish si vous ne l'êtes déjà pas.
  2. Allez sur http://www.wish.com/settings.
  3. Faites défiler vers le bas pour "Changer l'adresse e-mail"
  4. Entrez dans la boîte votre nouvelle adresse e-mail puis cliquez sur le bouton "Changer l'adresse e-mail". Cela va vous envoyer un e-mail de confirmation avec la nouvelle adresse.
  5. Cliquez sur le bouton de confirmation dans cet e-mail.
  6. Félicitations ! Vous avez changé l'adresse e-mail qui est liée à votre compte Wish !